无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > Android > 爱好金属的牧师希望将他的教堂变成演出场地作为Metallica和NineInchNails的粉丝的牧师已申请获得现场音乐

爱好金属的牧师希望将他的教堂变成演出场地作为Metallica和NineInchNails的粉丝的牧师已申请获得现场音乐

作为Metallica和NineInchNails的粉丝的牧师已申请获得现场音乐执照,以便他的伦敦教堂可以成为演出场地。

汤姆·普兰特神父写信给卡姆登委员会,声称他希望圣迈克尔教堂能够每周四晚为300人的人群举办演出。

FrPlant,他们成了1月份圣迈克尔牧师正在寻求在教堂安装一个酒吧和音响舞台以及一个音响系统。

他告诉每日电讯报:“染色-玻璃窗太高而不能被粉碎,我们不是在谈论一个moshpit。这不是一个醉酒的地方,但这不是一个避免酒精的教堂。我们相信耶稣将水转化为葡萄酒是出于某种原因。“

FrPlant补充说,教会最有可能接待独奏和声学艺术家,并说:”我们看到了这种外展,欢迎人们加入。“/p>

伦敦已经有几个教堂场所。附近伊斯灵顿的联合礼拜堂举办过U2,NoelGallagher和Bjork等乐队的演出。酷玩乐队在StJohn-at-Hackney推出了他们的专辑"AHeadFullOfDreams",BonIver在Soho的StGiles"和REM在Piccadilly的StJames"演出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/Android/201908/639.html ”。

上一篇:视频显示男孩在校外殴打
下一篇:没有了

您可能喜欢

视频显示男孩在校外殴打

视频显示男孩在校外殴打

选择新的设置!

选择新的设置!

伊斯兰的呐喊使世界远离文化-再次

伊斯兰的呐喊使世界远离文化-再次

回到顶部