无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > Android > RedHotChiliPeppers向BeastieBoys的AdamYauch致敬-视频

RedHotChiliPeppers向BeastieBoys的AdamYauch致敬-视频

RedHotChiliPeppers通过演奏SoWhatcha旺达的乐器版本向BeastieBoysAdamYauch致敬-向下滚动到页面底部并点击查看。

该乐队还表演了BeastieBoys感恩节,并在星期五(5月)在纽瓦克演出前后在PA系统上播放了唱歌三重奏,包括检查你的头和(你必须)争取你的权利(参加派对)4)。

根据Billboard的说法,AntonyKiedis穿着自制的MCA--Yauch这个名字更常被称为T恤并告诉观众:我们失去了一个好处今天的男人。他给世界留下了很多美。我希望你带着那火焰。亚当是真实的。

他们现在加入酷玩乐队,Jay-Z,GreenDay,Eminem和TheStrokes等乐队,向47岁去世的说唱歌手致敬

Yauch于2009年7月被诊断出患有主动脉前腺和淋巴结癌,此后一直与该疾病作斗争。

1979年,Yauch与他在学校遇到的MikeMikeDDiamond和AdamAd-RockHorowitz共同创立了BeastieBoys。在作为一个受黑旗启发的朋克小组开始之后,这三人很快就开始尝试嘻哈音乐。

他们的第一张完整专辑“LicensedToIll”于1986年发行,成为第一张跻身Billboard专辑排行榜的嘻哈专辑,成为主流专家。乐队总共发行了八张专辑,包括PaulsBoutique,CheckYourHead和IllCommunication。

去年发行了最后一张专辑HotSauceCommitteePartTwo。它最初计划于2009年发布,但在Yauchs诊断后被推迟。AdamYauch的妻子DechenWengdu和他们的女儿TenzinLosel幸存下来。

http://wwwyoutubecom/watch?v=v6YiZKbJAow

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/Android/201908/985.html ”。

上一篇:史蒂夫·奥基(SteveAoki)的三个人在舞池里被击毙了
下一篇:没有了

您可能喜欢

没有怀疑-"MALICE"意图

没有怀疑-"MALICE"意图

选择新的设置!

选择新的设置!

回到顶部