无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > IOS > 全文:特朗普的边境安全地址

全文:特朗普的边境安全地址

美国总统唐纳德特朗普于2019年1月8日星期二在边境安全和政府关闭时向全国人民政府发表讲话。以下是他的发言:

My美国同胞们,

今晚,我正在和你说话,因为我们南部边境的人道主义和安全危机日益严重。海关和边境巡逻人员每天都会遇到数千名试图进入我国的非法移民。我们没有足够的空间容纳他们,我们无法迅速将他们送回国内。美国自豪地欢迎数百万合法移民,他们丰富了我们的社会,为国家做出了贡献。但是,所有美国人都受到无法控制的非法移民的伤害。它会削弱公共资源,降低工作和工资。受打击最严重的是非洲裔美国人和西班牙裔美国人。我们的南部边界是大量非法毒品的管道,包括甲基,海洛因,可卡因和芬太尼。每周有300名公民被海洛因单独杀害,其中90%的人在我们的南部边境洪水泛滥。今年有更多的美国人死于毒品,而不是整个越南战争中死亡。

相关:特朗普:这将是钢铁屏障,而不是混凝土墙

在过去的两年里,ICE官员逮捕了266,000名外国人,他们的犯罪记录包括被指控或判定犯有10万起攻击罪,30,000起性犯罪和4,000起暴力杀人案的外国人。多年来,成千上万的美国人被非法进入我国的人残酷杀害,如果我们现在不采取行动,将会有数千人丧生。这是一场人道主义危机,心灵危机和灵魂危机。

上个月,2万名流动儿童被非法带入美国,这是一次急剧增加。这些孩子被恶毒的土狼和无情的帮派用作人类的典当。三分之一的女性在墨西哥危险的徒步旅行中受到性侵犯。在我们破碎的系统中,妇女和儿童是最大的受害者。这是我们南部边境非法移民的悲惨现实。这是我决心要结束的人类苦难的循环。

我的政府向国会提交了一项详细的建议,以确保边境并阻止犯罪团伙,毒品走私者和贩运者。这是一个巨大的问题。我们的提案是由国土安全部的执法专业人员和边防人员制定的。这些是他们要求正确执行任务并保证美国安全的资源。事实上,比以往任何时候都更安全。国土安全部的提案包括用于检测毒品,武器,非法违禁品和许多其他东西的尖端技术。我们已经要求更多的代理人,移民法官和床位来处理由我们强大的经济推动的非法移民的急剧增加。我们的计划还包含紧急人道主义援助和医疗支持请求。此外,我们已要求国会关闭边境安全漏洞,以便非法移民儿童可以安全和人道地返回家园。最后,作为边境安全总体方法的一部分,执法专业人员要求57亿美元用于物理屏障。在民主党的要求下,它将是一个钢铁障碍,而不是一个混凝土墙。

这个障碍对边境安全至关重要。这也是我们边境的专业人士想要和需要的。这只是常识。边界墙很快就能收回成本。非法毒品的费用每年超过5000亿美元。远远超过我们向国会提出的57亿美元。隔离墙将始终通过我们与墨西哥达成的新的贸易协议间接支付。参议员查克舒默,你将在今晚晚些时候听到,他曾与其他许多民主党人一再支持过一个物理障碍。在我当选总统之后,他们改变了主意。国会民主党人拒绝承认这场危机。他们拒绝向我们勇敢的边防人员提供他们迫切需要的工具来保护我们的家庭和国家。联邦政府仍然因一个原因而被关闭,原因只是因为民主党不会资助边境安全。我的政府正竭尽全力帮助那些受到局势影响的人。但唯一的解决方案是民主党通过一项支出法案来保卫我们的边界并重新开放政府。这种情况可以在45分钟的会议中解决。我明天邀请国会领导到白宫来完成这项工作。希望我们能够超越党派政治以支持国家安全。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/IOS/201908/161.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

全文:特朗普的边境安全地址

全文:特朗普的边境安全地址

回到顶部