无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > IOS > 在大会前夕,民主党主席宣布辞职

在大会前夕,民主党主席宣布辞职

费城-黛比瓦瑟曼舒尔茨在民主党主席的压力下辞职,随着党内官员聚集在费城提名希拉里克林顿,令人震惊的领导层重组。

WassermanSchultz周日发布的声明是在发生黑客攻击的电子邮件之后发生的,这表明民主党全国委员会在小学期间支持克林顿,尽管承诺保持中立。泄露的电子邮件促使主要的亚军伯尼桑德斯呼吁WassermanSchultz立即辞职。

在一份声明中,WassermanSchultz说她将在为期四天的会议结束时辞职。她说她计划正式开放和关闭大会,并向代表们致辞。

她的声明没有解决电子邮件争议。

瓦瑟曼舒尔茨迅速下台,强调了党领导人避免与桑德斯忠诚支持者的公约对抗的愿望。在整个总统竞选过程中,主席一直是批评者的避雷针,桑德斯一再指责DNC支持克林顿。

桑德斯说,维基解密网站发布的19,000封电子邮件似乎证实了他的怀疑。

在一封泄露的电子邮件中,一名DNC官员想知道桑德斯的宗教信仰是否可以用来对付他,质疑候选人是否可能是无神论者。

桑德斯要求瓦瑟曼舒尔茨立即辞去主席职务。他还表示,克林顿选择竞选伙伴弗吉尼亚州参议员蒂姆凯恩是一个令人失望的事情,并且他更喜欢马萨诸塞州参议员伊丽莎白沃伦,他是自由派的最爱。

“他的政治观点不是我的政治观点。他比我更保守。我会预先看到像克林顿国务卿选中的伊丽莎白沃伦这样的人?是的,我会说,“桑德斯告诉NBC的”与新闻界见面。“

克林顿团队以与刚刚结束的共和党克利夫兰集会不同的方式描绘了他们党的大会,唐纳德特朗普在那里接受了共和党的提名,但是当他的主要竞争对手德克萨斯州参议员特德克鲁兹拒绝支持这位亿万富翁商人时,党派分裂开始爆发。

特朗普在一个受到犯罪困扰和移民困扰的国家中扮演法律和秩序的候选人,作为共和党大会坚持一个阴郁和厄运的主题。民主党人表示,他们希望传达一种乐观的信息,改善所有美国人的生活。但是,鉴于桑德斯要求新领导人和他的众多支持者普遍不满,派对不团结似乎也是费城的一个因素。提名过程如何展开。

支持伯尼·桑德斯的代表诺曼·所罗门说,桑德斯的代表们在凯恩的接受演讲中走出去或者背弃他们作为示威抗议。

所罗门他说,他认为桑德斯代表们的“绝大多数”支持这类抗议活动,以表达他们的沮丧。桑德斯的支持者表示他们担心凯恩不够进步。

68岁的丹·奥尼尔是退休的学校老师和亚利桑那州的代表,他说韦瑟曼·舒尔茨必须受到谴责。

“我们知道他们从一开始就对着伯尼堆叠了甲板,但这种类型的东西出来是令人发指的,“他说。“这证明了我们的观点,他们试图让他边缘化,并尽可能地让他变得困难。”特朗普的竞选主席PaulManafort表示同意,称桑德斯的支持者“有很多值得抱怨的。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/IOS/201908/1983.html ”。

上一篇:"在你繁殖之前思考!如果你不想听到孩子的肥胖,你就不应该有孩子的
下一篇:没有了

您可能喜欢

为什么“同性恋者”想要孩子?

为什么“同性恋者”想要孩子?

为Bill“Reilly

为Bill“Reilly

SuperPAC推动弹劾Pence

SuperPAC推动弹劾Pence

回到顶部