无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > WinMobile > 学校正式采用语音限制

学校正式采用语音限制

(华盛顿考官)华盛顿州一所面临入学人数下降的公立文科学院已决定限制言论自由是增加学校入学人数的最佳方法。

华盛顿州奥林匹亚常青州立大学的教师参议院最近投票禁止在教师手册和其他常青官方文件中禁止使用“契约”一词,原因是该术语与文化种族灭绝之间明显相关面对美洲原住民。根据官方动议,教师参议院认为用“社区协议”取代“盟约”是避免冒犯美国原住民的更好的选择。

“然而,不必要地使用一个使毁灭性殖民化制度化的词语土着居民与Evergreen宣称的社会正义承诺和尊重Evergreen与华盛顿部落的民族与民族协议的承诺不一致,“该提案指出。“我们认为,教师手册和其他官方常青文件中的契约一词将被社区协议一词取代。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/WinMobile/201908/1027.html ”。

上一篇:开放边界政策的成本激增数十亿
下一篇:没有了

您可能喜欢

如何结束种族战争

如何结束种族战争

遇见领导博纳反抗的人

遇见领导博纳反抗的人

林博:巴拉克奥巴马的“彻底拒绝”

林博:巴拉克奥巴马的“彻底拒绝”

“Limbaugh”获得24小时安全

“Limbaugh”获得24小时安全

回到顶部