无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > WinMobile > 5年内全球可能会失去500多万个工作岗位:WEF

5年内全球可能会失去500多万个工作岗位:WEF

由于第四次工业革命以及其他社会经济和人口变化,未来五年全球可能会失去500多万个工作岗位,但印度仍然是少数几个积极的国家之一根据一项新研究,就业前景。

世界经济论坛(WEF)在瑞士度假胜地达沃斯举行的为期五天的年会之前发布了“就业前景”研究报告称,通过冗余,自动化或非中介化可以损失710万个工作岗位,白领办公室和行政职位的损失最大。

“预计这一损失将被创造210万人的部分抵消新工作,主要是在更专业的“工作家庭”,如计算机和数学或建筑和工程,“世界经济论坛说,同时将净损失与约500万个工作岗位挂钩。

该调查涉及15个领先包括印度在内的发达经济体和新兴经济体表示就业前景是仅有五个国家的净积极。

就业前景乐观的国家包括印度,墨西哥和土耳其,以及海湾合作委员会地区。

WEF进一步表示最高每个工作岗位创造的就业岗位比例预计将在东盟(每个工作岗位增加372个工作岗位),墨西哥(306),英国(291),美国(137)和土耳其(114)。该研究表明,绝大多数企业认为,投资技能,而不是雇用更多的短期或虚拟工人,是长期成功管理劳动力市场中断的关键。

该研究2016年世界经济论坛年会开始前夕,该会议于1月20日开始,主题为“掌握第四次工业革命”

该报告是在对公司的首席人力资源官和高级战略高管进行的一项调查之后发布的。涵盖九大行业类别,覆盖全球15个最大经济体-澳大利亚,巴西,中国,法国,德国,印度,意大利,日本,墨西哥,南非,土耳其,英国和美国,以及东盟和海湾合作委员会小组。

这些经济体共占全球劳动力的65%。

PTI

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/WinMobile/201908/2175.html ”。

上一篇:ThiruvananthapuramCentral的ISO认证
下一篇:没有了

您可能喜欢

ThiruvananthapuramCentral的ISO认证

ThiruvananthapuramCentral的ISO认证

开放边界政策的成本激增数十亿

开放边界政策的成本激增数十亿

“Limbaugh”获得24小时安全

“Limbaugh”获得24小时安全

林博:巴拉克奥巴马的“彻底拒绝”

林博:巴拉克奥巴马的“彻底拒绝”

回到顶部