无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > WinMobile > 国会:如果网格失败,请保存自己

国会:如果网格失败,请保存自己

华盛顿-国会对关键基础设施立法缺乏行动阻碍了国家对自然或人为电磁脉冲(EMP)的准备,该事件可能导致90%的电磁脉冲由于饥饿,疾病和社会崩溃,美国人口对这一威胁的专家提出指控。

国会和国土安全国会咨询工作组执行主任兼美国核战略论坛主任彼得·文森特·普瑞,认为未能通过“关键基础设施保护法”或CIPA,正在阻止联邦,州和地方各级采取行动,保护国家免受灾难性的EMP事件的影响。

Pry警告说,这是一种自然或核EMP事件可能使国家电网停电数月或数年,并摧毁维持现代社会和310万人生活所必需的所有其他关键基础设施狮子美国人。

关键基础设施包括通信,交通,银行,金融,食品,水和紧急服务。

Pry呼吁通过“关键基础设施保护法”创建一个新的国家规划情景侧重于迫切需要的EMP威胁。

阅读引发对EMP威胁的担忧的文件,ANationForsaken。它可以在WNDSuperstore购买。

“由于国家规划方案是所有联邦,州和地方应急计划,培训和资源分配的基础,EMP国家规划方案将立即并显着提高国家准备程度对于EMP灾难,“他说。”Pry指的是美国国土安全部维护的大约15个国家规划方案,每个方案概述了在发生各种灾难时采取行动的程序,例如:洪水,飓风甚至是恐怖主义。

然而,环境管理计划不是15个国家规划方案之一。

“联邦,州和地方的数千名应急规划人员和第一响应者”等级希望保护我们的国家及其国家和社区免受EMP威胁,“Pry说。“但他们受到严重阻碍甚至被禁止这样做,因为EMP威胁不属于美国国土安全部使用的15个规范的国家规划情景之一。”

Pry指出联邦政府,特别是国防部和情报界已经了解EMP威胁50多年了。

然而,EMP威胁最近才引起大多数政策制定者和公众的注意。/p>

国会授权的EMP委员会在2004年和2008年的非机密报告中开始引起公众的注意。专家组认为围绕EMP事件的秘密对国家的威胁要大于对美国电网系统和维持生命的关键基础设施的破坏性质的揭露。

Pry说通过由亚利桑那州众议员特伦特弗兰克斯介绍的CIPA将“立即动员各级政府的数千名应急规划人员和第一响应人员,并教育数百万人,关于环境管理计划以及如何做好准备。”

Franks是国会EMP核心小组的主席,被认为是国会关于EMP的主要专家之一。

Pry表示,无论是来自自然地磁超级风暴,EMP事件的威胁都在增加2013年核危机期间,朝鲜等恐怖分子或流氓国家的高空核EMP袭击事件发生了袭击。

Pry和其他专家指出,太阳正在经历最强烈的冲击太阳风暴最大值,每11年发生一次将太阳耀斑从其表面射入太空。这些耀斑中的一些可能是地球大小的14到20倍。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/WinMobile/201908/329.html ”。

上一篇:如何结束种族战争
下一篇:没有了

您可能喜欢

国会:如果网格失败,请保存自己

国会:如果网格失败,请保存自己

“Limbaugh”获得24小时安全

“Limbaugh”获得24小时安全

英国总理计划打击“伊斯兰恐惧症”

英国总理计划打击“伊斯兰恐惧症”

"SUN"-HURRAY!

"SUN"-HURRAY!

回到顶部