无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > WinMobile > 假大学揭露了移民骗局

假大学揭露了移民骗局

(NRTHJERSEYCM)这不仅仅是一个店面-由身着腐败学校管理人员的卧底特工组成-但几年来新泽西州北部大学冲出了1000多名美国检察官保罗·菲什曼(PaulJFishman)周二表示,寻求欺诈学生和外国工人签证的外国人非法在这个国家停留和工作。

菲什曼公布了刺痛行动-这是第一次涉及假学校设立的行动代理人-在纽瓦克的新闻发布会上,新泽西州和华盛顿州的当局逮捕了21名经纪人,招募人员和雇主,因为他们涉嫌参与Fishman所说的“广泛计划诈骗美国与学生签证有关的问题”。“

被告,包括一名来自哈肯萨克的54岁女子,大部分都是具有中国和印度背景的入籍公民。菲什曼说,他们被指控非法企图为来自26个国家的外国人获得学生签证和外国工人签证。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/WinMobile/201908/37.html ”。

上一篇:“Limbaugh”获得24小时安全
下一篇:没有了

您可能喜欢

“Limbaugh”获得24小时安全

“Limbaugh”获得24小时安全

假大学揭露了移民骗局

假大学揭露了移民骗局

回到顶部