无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > 微信开发 > 雀巢去除食品包装中的杂交

雀巢去除食品包装中的杂交

继欧洲超市连锁店之后,全球食品和饮料巨头雀巢(Nestle)在希腊酸奶产品的包装上消除了一个标志性教堂形象的十字架。

据欧洲邮报报道,包装上有希腊圣托里尼岛上风景如画的希腊东正教教堂。

但建筑物蓝色圆顶上的白色十字架缺失。

此前,德国折扣超市连锁店Lidl--今年在欧洲拥有10,000家商店,并在今年扩展到美国-为其Eridanous品牌的希腊产品包装上Anastatis教堂的照片拍摄十字架,因为它希望保持所有品牌的中立性比利时欧洲电视台和广播电台RTL报道了这些宗教信仰。

Lidl的发言人告诉RTL,该连锁店正在避免使用宗教符号,因为我们不希望排除任何宗教信仰。

就像你在这里看到的报道一样?从美国独立新闻网WND.com注册免费新闻提醒。

我们是一家尊重多元化的公司,这就是解释这种包装设计的原因。发言人说。

RTL表示,在收到Lidl的另一份声明之后,RTL表示已经收到另一份声明。

超市发言人表示,我们的意图从未受到过冲击。我们避免在包装上使用宗教符号来保持所有宗教的中立性。如果它被认为有所不同,我们向那些可能感到震惊的人道歉。

Lidl杂货连锁店Eridanous品牌的希腊产品以Anastasis教堂为特色而没有它的十字架。

客户对此表示不满。LidlUK页面,伦敦独立报道。一些人指出,该连锁店提供伊斯兰清真肉类产品,其中包括带尖塔的清真寺。

DaisyMatthews写道:你为什么要从照片中删除现实?如果有来自印度教,锡克教,犹太人或穆斯林国家的产品,其上有符号,我就不会有购买它们的问题。

希腊圣托里尼岛上的Anastasis教堂。

丹尼尔诺瓦克说:我对公司非常失望,因为它试图取悦某类人。你为什么躲避历史?我们都必须从历史中学习,用Photoshop编辑它会导致其他错误。

橄榄油,开心果,羊奶酪和其他产品在Lidl以Eridanous品牌销售。

圣战观察组织主任伊斯兰教专家罗伯特斯宾塞评论说,欧洲自愿剥夺自己的文化和身份,以免在穆斯林新人面前出现伊斯兰恐惧症。

但当然,会有没有真空。欧洲将拥有一种新的文化和身份,这种文化和身份源于一种导致几个世纪以来一直消除十字架的信仰体系。他说,这比任何人想象的都要早,

欧洲邮报指出最近在欧洲公共生活中审查基督教的其他事件,恰逢穆斯林移民浪潮。

在英格兰,查恩伍德自治市议会禁止一个城市市场的交易员出售圣殿骑士咖啡杯,因为他们可能会让穆斯林感到不安。

英国的学校已经停止使用卑诗省的术语,以及在基督之前,

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/weixinkaifa/201908/200.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

雀巢去除食品包装中的杂交

雀巢去除食品包装中的杂交

回到顶部