无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > 微信开发 > 野人:“撒旦进入了西方的灵魂”

野人:“撒旦进入了西方的灵魂”

迈克尔·萨维奇

我们现在有两种对立的力量在世界上作战,萨维奇本周告诉听众。

穆斯林狂热分子,他解释说,只是填补了社会毁灭的进步人士留下的真空:他们摧毁了教会,然后撒旦进入了西方的灵魂。

我们甚至代表什么?萨维奇想知道。和15个人一起睡觉,然后在早上做草药清洁?现在因为他们知道自己的灵魂受到了污染而被解雇了(自由音频)。

说到宗教,萨维奇开玩笑说,似乎每隔一天,教皇都喝太多的教皇酒或更糟糕的东西萨维奇不同意教皇弗朗西斯对全球变暖和言论自由的看法。

然而,在罗马天主教会领导人谴责第一世界试图迫使发展中国家实现自由化之后他们的性欲更多,Savage说:我实际上同意他,因为学校和社会其他人的自由,同性恋权利议程是一个问题(免费音频)。

RushLimbaugh

我从来没有-我不应该这样说-我从来不关心国情咨文的地址少于我今天所关心的地址,Limbaugh在奥巴马总统讲话前几个小时告诉听众,并补充说:投票购买计划就是整个事情。它是对情报和所有这些的侮辱。并且你意识到90%的东西,无论如何,承诺,建议或作为一个严肃的意图提供,都不会发生(免费音频)。

在演讲结束后的第二天,林堡感到被证明是正确的。这位电台主持人表示,我的直觉是正确的,15年来收视率最低。Nobodys感兴趣。他们不会听到真相。他们只是在喋喋不休。不仅高度信任。

AaronKlein

美国境内至少有22个伊斯兰激进训练营,克莱因说,这些公社令人震惊这是由总部位于巴基斯坦的Jamaatal-Fuqra集团及其主要的美国前线组织-美洲穆斯林管理的。

Klein采访了欧洲高级拉比,他宣称犹太人需要武装后成为头条新闻后来,克莱因透露了更多关于纽约市市长比尔·德布拉西奥斯与乔治·索罗斯,ACORN以及最近反警示威(高级音频)背后的团体关系的消息。

MarkLevin

Levin再一次建议国会中的共和党人记住,他们掌握了钱包的权力,应该利用这种杠杆来摧毁奥巴马政策。

当它Levin说,来到奥巴马医改,他们为什么不首先废除它,然后我们,人民-私营部门,private行业-很好地取代它。这个想法怎么样?(免费音频)。

MarkLevin过去已经明确表示:他不是众议院议长JohnBoehner的粉丝。不过,他本周赞赏博纳邀请以色列总理本雅明内塔尼亚胡就紧急外交政策问题向国会发表讲话,尽管该举动据称违反议定书。

莱文指出,奥巴马没有权利抱怨。考虑到奥巴马一直违反宪法,他的指责超出了讽刺性,他指出(免费音频)。

LauraIngraham

电影制片人迈克尔摩尔在致电后遭到抨击克里斯凯尔-克林特伊斯特伍德的主题电影美国狙击手-懦夫。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/weixinkaifa/201908/360.html ”。

上一篇:观看TheKillers在标题格拉斯顿伯里演出期间带出JohnnyMarr和PetShopBoys
下一篇:没有了

您可能喜欢

今天的人口普查:远不及宪法

今天的人口普查:远不及宪法

雀巢去除食品包装中的杂交

雀巢去除食品包装中的杂交

野人:“撒旦进入了西方的灵魂”

野人:“撒旦进入了西方的灵魂”

回到顶部