无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > 微信开发 > 有限的埃博拉空气传播“非常可能”

有限的埃博拉空气传播“非常可能”

(华盛顿邮报)一个着名研究人员团队周四表示,埃博拉病毒的空中传播很有可能,这一假设可能重新引发去年秋天科学家之一开始的辩论提出相同意见。

目前很可能至少某种程度的埃博拉病毒传播是通过胃肠道,呼吸道或医疗程序产生的传染性气溶胶发生的,尽管这很难科学家写道,由于暴露于传染性气溶胶的人最有可能与受感染的病例非常接近并直接接触,因此最终证明或排除了这些病例。他们的同行评审分析发表在美国微生物学会期刊mBio上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/weixinkaifa/201908/630.html ”。

上一篇:男子被控杀害纽约市阿ima,助手
下一篇:没有了

您可能喜欢

今天的人口普查:远不及宪法

今天的人口普查:远不及宪法

男子被控杀害纽约市阿ima,助手

男子被控杀害纽约市阿ima,助手

野人:“撒旦进入了西方的灵魂”

野人:“撒旦进入了西方的灵魂”

回到顶部