无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > 移动支付 > Sabarimala问题:警方使用水枪,催泪瓦斯打破Thiruvananthapuram的战斗

Sabarimala问题:警方使用水枪,催泪瓦斯打破Thiruvananthapuram的战斗

喀拉拉邦警方在Thiruvananthapuram政府秘书处面前抨击催泪瓦斯炮弹和用水枪徒劳地试图打破BJP活动家与CPI(M)工人之间的街头斗殴星期三。

一名官员和几名BJP和CPI(M)工人在警方的行动中受伤。

首都紧张局势继续盛行,秘密地区的局势依然严峻交通和行人。

一名警官说,商店被迫关闭,商人与人民党支持之间发生的轻微暴力事件是来自该州和Thiruvananthapuram地区的不同地区。在Karunagapally,Kavanadu和Kottarakara在Kollam区,SabarimalaKarmaSamathi(SKS)周四要求进行总罢工,迫使交易商关闭商店。

当BJP工人抗议时,暴力事件发生在上午周三早些时候两名妇女进入后,Sabarimala寺关闭了“净化仪式”,破坏了左翼民主阵线(LDF)建立的围栏。

CPI(M)通过在搅拌棚附近集合他们的干部进行报复,BJP州副总统MSivarajan正在无限期快速要求回收“警察raj”Sabarimala。这两个团体互相投掷石块和棍棒,迫使警察介入。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/yidongzhifu/201908/2066.html ”。

上一篇:在土耳其监狱里发布土地文件
下一篇:没有了

您可能喜欢

我们必须获得我们的权利吗?

我们必须获得我们的权利吗?

惩罚白人和其他奥巴马主义

惩罚白人和其他奥巴马主义

回到顶部