无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > 移动支付 > 曼奇尼怒批哈特引发曼城内讧 英媒称其气量太小

曼奇尼怒批哈特引发曼城内讧 英媒称其气量太小

在昨天结束的一场欧洲联赛冠军杯小组赛中,曼城在两度领先的情况下两度被皇家马德里追平,直到最后时刻被C.罗纳尔多一脚标志性的电梯球绝杀。以这样的方式输掉比赛,曼城上下均感惋惜,门将乔-哈特就在赛后批评球队整体表现不佳葬送好局,但不曾想这一番肺腑之言却遭到了主教练曼奇尼的强烈不满。  昨天的比赛中,哈..   在昨天结束的一场欧洲联赛冠军杯小组赛中,曼城在两度领先的情况下两度被皇家马德里追平,直到最后时刻被C.罗纳尔多一脚标志性的电梯球绝杀。以这样的方式输掉比赛,曼城上下均感惋惜,门将乔-哈特就在赛后批评球队整体表现不佳葬送好局,但不曾想这一番肺腑之言却遭到了主教练曼奇尼的强烈不满。  昨天的比赛中,哈特是曼城表现最出色的球员之一,如果不是他的高接低挡,曼城上半时可能就已经大比分落后。赛后,哈特在接受ITV采访时说:“比赛还有5分钟结束时我们仍以2比1领先,你不能葬送这样的好局,所以输球我们只能怪自己,3比2的比分让我很难保持积极性,我感到非常遗憾。我们来这里不是为了拍后背互相安慰的,而是为了取得胜利。”  但得知哈特的这一番言论之后,主教练曼奇尼竟然大为光火,他令人吃惊的狠狠批评了自己的主力门将,似乎将C.罗纳尔多绝杀的责任推到了他的身上:“我同意我们表现的不好,但我认为乔-哈特应该做好自己的工作。我可以批评球队,但乔-哈特不能,他的角色是守门员。这里说了算的人是我,不是乔-哈特。”  对于曼奇尼的行为,英国《卫报》称其气量太小。该报称意大利人本应该为自己门将的优异表现鼓掌,而不是擅加批评。事实上,任何一名看了比赛的观众,都会为曼城的失利感到惋惜。的确,曼城曾在客场两度领先皇家马德里,但这值得庆贺吗?难道还要球员笑着接受一场本可赢下的比赛吗?《卫报》认为,哈特的言论代表了球员们一种健康的自我批评,曼奇尼竟有如此激烈的反应实在奇怪,而且哈特没有点名批评某位队友,更没有批评主教练,他只是表达了失望的情绪,其中也包含了对随队远赴马德里以及守候在曼彻斯特的球迷的歉意,曼奇尼的做法只能让人觉得其气量太小。  而球员们都站在了哈特一方,这可能会进一步激发曼城的队内矛盾。队长孔帕尼表示:“那个球不是哈特的责任,C.罗纳尔多的射门很飘,然后又突然下坠,世界上没几个人能踢出这样的球,很不幸的是他在对阵我们时做到了,对这样的射门你根本无能为力,C.罗纳尔多太快了,当你刚刚站住位置的时候,球已经进了。”  后腰巴里也力挺哈特,他说:“和所有人一样,他完成了一场伟大的比赛,上演了一些不可思议的扑救。最后时刻,他被几次折射击败了,这令人遗憾。他很失望,不过等我们回到家,他的头会重新抬起来,这场比赛他表现得无可挑剔。”  (媒体 果酱包) 标签:豪门俱乐部曼城

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/yidongzhifu/202001/6581.html ”。

上一篇:广州富力牵手切尔西 引进蓝军青训足校9月开学
下一篇:坎通纳?是新范尼!曼联街头艺术家成67年队史第2人!

您可能喜欢

你们不相信我一招制胜?

你们不相信我一招制胜?

冷战孩子们开始了双沿美国居住

冷战孩子们开始了双沿美国居住

回到顶部