无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 沉木 > 7岁的儿子在一个破碎的教室设备的“危险”游乐场玩耍时受伤,妈妈的愤怒

7岁的儿子在一个破碎的教室设备的“危险”游乐场玩耍时受伤,妈妈的愤怒

一位非常幸运的母亲猛烈抨击她七岁的儿子学校,因为他创造了一个破坏教室设备的危险游乐场,导致他的眼睛受到了几毫米的伤害。5当他绊倒时,诺亚脸上被割伤了在学校玩耍时信用卡:NCJ媒体

今年早些时候,北希尔兹的Percy主要小学推出了一项创意游戏计划,在学校的院子里放置破碎的桌椅,供学生在休息时间玩耍。

<克莱尔说:他们似乎认为这些设备适合儿童使用。

他们正在玩破碎的教室设备,这太危险了。

克莱尔说她的儿子诺亚,是谁在叶上周,当他绊倒并擦伤他的脸颊时,他正和校园里的一些朋友在一起打碎衣物。

5克莱尔戴利说学校用破碎的教室设备制作了一个游乐区信用额度:NCJMedia5妈妈克莱尔在事故发生前与诺亚联系信用卡:NCJMedia

她说:我接到学校的电话,告诉我发生了什么,他的脸颊骨上有一个标记。

我看到它,我发现它实际上是在他的睫毛下,所以他很幸运,它没有进入他的眼睛。

我告诉接待员我认为孩子们玩这种设备是危险的,她实际上同意我克莱尔说,学校向她保证诺亚很好并且见过第一个助手。

但是她继续担心并决定联系北泰恩赛德委员会,看看她是否可以做投诉。

在收集诺亚时与教师简短交谈后,克莱尔安排了一次与学校的后续会议。当三位工作人员出现时,她表达了自己的担忧,但感到很惊讶。

5克莱尔声称有三位老师在会议期间试图恐吓她Credit:NCJMedia

她说:我觉得他们试图恐吓我。

我以为只会是我和另一位老师,并且不知道会有三个人联合起来。

有一位女性工作人员问我是否有孩子们以一种非常光顾的语气发挥创造力的问题。

学校的创意游戏理念是一个名为户外游戏和学习(OPAL)的公司的计划的一部分,克莱尔也决定打电话。

她说:当我打电话给他们抱怨时,他们告诉我,我的孩子正用棉絮包裹。

这就像向公牛展示一面红旗。

5校长RachelButler将伤情描述为轻微划痕信用证:NCJMedia

我说我不会用棉布包裹我的孩子我只是不要指望我七岁的孩子在玩破坏的教室设备时受伤。

Percy主要小学将这一事件描述为一个小小的划痕,并说游戏区受到学生和家长的欢迎。

校长雷切尔巴特勒说:我们知道一个在我们新的OPAL游乐区玩耍的孩子在学校发生轻微划伤的事件。

采用冷敷,不需要采取进一步行动。孩子的父母被告知,所有各方都对结果感到满意。

我们的OPAL区域于今年早些时候推出,并且受到学生及其家长的极大欢迎。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/chenmu/201908/1637.html ”。

上一篇:奥卡多仓库火灾:数百个安多弗房屋因有毒爆炸恐惧而撤离
下一篇:没有了

您可能喜欢

第一个遗传“编辑”的基因注入人类

第一个遗传“编辑”的基因注入人类

阿黛尔为她的温布利体育场驻地

阿黛尔为她的温布利体育场驻地

你不能改变你!但上帝可以

你不能改变你!但上帝可以

回到顶部