无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 沉木 > 法律推动跟踪外交官带来的工人

法律推动跟踪外交官带来的工人

新的法律将推动国务院打击那些将家庭工人带入美国的外国外交官,其中许多人来自华盛顿地区,然后将他们视为奴隶。

该规则要求国务院跟踪工人外交官带来的美国。如果出现虐待案件,国务院官员可以撤销一个国家的签证权,允许外交官进口家庭工作人员。

“法律将确保外交豁免不会成为外交上的有罪不罚现象,”国务院监察和打击人口贩运办公室主任马克拉格说。

政府问责办公室在7月份发布了一份报告,其中大多数居住在华盛顿地区和纽约市的外交官虐待其家庭工人,此次人口贩运法案得到了国会的支持。报告称,可能还有更多的案件,但执法部门仍然不知道这些案件,因为工人常常害怕美国当局和雇主的权力。

报告指出国务院对外交官家庭工作人员签证的审查存在差距,并指出,一旦他们在美国,就无法跟踪工人。报告称,缺乏监督使得外交官很容易躲避他们的豁免权,因为他们欠薪,虐待和奴役他们的员工。

但新法律要求建立跟踪系统,并在国家和司法部门之间加强合作。将实施新的签证审查标准,包括要求签发签证的官员与工人会面以告知他们的权利。

在寻找违法者和保护工人方面发挥关键作用的非政府组织同意Lagon的观点,即法律是向前迈出的重要一步。

“该行为的额外合同和报告要求在确保对因移民身份相关而易受贩运影响的工人提供更大保护方面取得了很大进展,”瀑布教会执行董事LayliMiller-Muro说道。基于Tahirih司法中心。

法律将如何实施还有待观察,Lagon说,并且“在新政府接管之前不太可能发生这种情况。”要做出的决定之一是撤销签证的程序他补充说,对于那些外交官滥用职工的国家来说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/chenmu/201909/2648.html ”。

上一篇:Kochi:酒的成本是其购买价的10倍
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部