无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 底砂 > FBI袭击与佛罗里达州的学校射击

FBI袭击与佛罗里达州的学校射击

(希尔)FBI袭击了白人至上主义者乔丹杰瑞布的家,他声称所谓的佛罗里达州学校射手尼古拉斯克鲁兹与他的白人民族主义团体有联系。

在MarjryStneman道格拉斯高中枪击事件发生后不久,有17人死亡,Jereb声称Cruz已经与他在佛罗里达州领导的小白人至上主义组织进行了准军事训练。

媒体报道了他在Jereb收回他们之前的评论塔拉哈西民主党报道,周三,几名联邦和州执法人员出现在塔拉哈西的杰里布母亲所拥有的房子里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/disha/201908/1037.html ”。

上一篇:Grimes:"人们告诉我,我必须成为一名更好的"音乐家"来改善我的职业生涯"
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部