无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 底砂 > 交通法案:更多的财务束缚

交通法案:更多的财务束缚

[摆脱上一代债务的自然权利]是对战争和债务精神的有益遏制,自现代理论以来永久的债务,使地球充满血液,并在负担累累的情况下粉碎了居民。

2005年8月10日,布什在一家精心设计的摄影作品中,在伊利诺伊州蒙哥马利的一家卡特彼勒工厂签署了价值2865亿美元的交通法案,承诺将就业作为大胡子。在2004年假装的选举周期报道中,一名在俄亥俄州的中年男子大喊大叫记者的麦克风,这次选举不是关于越南,关于工作。但是,这里存在两个问题:(1)没有资金支付这2865亿美元的拨款;(2)联邦政府除了在共产主义制度下外,不应创造就业机会。

美国财政部没有资金。在我写这篇专栏文章时,国会创建的国债近8万亿美元。这笔2865亿美元的运输费用中的每一分钱都必须从私人拥有的中央银行借来,欺骗性地称为美联储。换句话说,国会只花费债务,凭空创造更多债务,进一步奴役我们所有人,让银行家更有想象力。

如果你的账户,你怎么能花2865亿美元已经透支了超过79万亿美元?对于这些无能为力,无知和懦弱的国会议员,他们只是继续借用你的孩子和孙子的未来。实际上,除了对国际银行卡特尔的金融束缚之外,我们的子孙没有前途。

当克林顿执政时,无知的媒体圈狗以及国会的两面派成员宣布这是腐败的有盈余。这种肥胖的谎言从未受到过适当的挑战。到国家耻辱离职时,2000年的国债超过56万亿美元。当你在这个洞里超过56万亿美元时,你如何获得盈余?

同样适用于布什,这与他无休止的反恐战争毫无关系。现在,这个国家的每个男人,女人和婴儿每人都欠国际银行卡特尔145,000美元,每天都有兴趣。是否有人开始看到诈骗在这里发生?

那些布什过去常常欺骗伊利诺伊州卡特彼勒工厂工人的工作将使每个工人的成本远远超出他们的想象。让我举一个例子,说明美联储如何发挥作用:

国会记录,众议院,1941年9月29日,第7583页,国会议员赖特帕特曼就此问题:

先生。议长,我们此时的政府债务约为500亿美元。到付款时,它将汇总1000亿美元100%的金额是由于我从未有过的利息费用,通过逻辑和理性的使用,可以证明联邦政府借用自己的利益金钱我相信人们会要求改变它的时候到了。我相信这个国家的时间将会到来,因为他们实际上会责怪你和我以及与这个国会有关的所有其他人,因为他们坐视不管并允许这样一个愚蠢的系统继续下去。

我已经谈过了财政部长和联邦储备委员会成员以及其他应该了解我国货币体系的人。他们知道这可以轻松方便地完成并节省资金我们拥有所谓的联邦储备银行系统。该系统不属于政府所有。许多人认为这是因为它说美联储。它属于私人银行,私营公司。因此,我们已经将联邦储备银行系统全部,全部,100%全部拥有给私人银行,这些私人银行已向他们提供了向政府发放资金的特权!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/disha/201908/1256.html ”。

上一篇:TabloidHell:Sting在妓院里的按摩?
下一篇:没有了

您可能喜欢

特朗普不是我们理想的候选人

特朗普不是我们理想的候选人

ET研究人员:关于联系的第二个想法

ET研究人员:关于联系的第二个想法

道德–托洛茨基特与基督徒

道德–托洛茨基特与基督徒

TabloidHell:Sting在妓院里的按摩?

TabloidHell:Sting在妓院里的按摩?

交通法案:更多的财务束缚

交通法案:更多的财务束缚

回到顶部