无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 底砂 > 和老板一样?

和老板一样?

去年,我报道美国在传统基金会/华尔街日报2010年经济自由指数中落后于加拿大第六位至第八位。现在,我们进一步下降了。在刚刚发布的2011年指数中,美国排在第九位。那是香港,新加坡,澳大利亚,新西兰,瑞士,加拿大,爱尔兰和丹麦的背后。

持续下滑的最大原因是什么?支出占国内生产总值的百分比。(不计算州和地方支出。)

债务状况也很糟糕。我们正在进入希腊领土。

我们注定了吗?不必要。经济学家大卫·亨德森指出,我们北方的邻国也面临着类似的危机。1994年,加拿大欠投资者的债务占GDP的67%。今天,它不到30%。

加拿大做了什么?它将支出从占GDP的175%降至113%。

这不仅仅是削减支出增长,也是国会委员会最喜欢的伎俩。这些是绝对支出的实际减少。

如果一位内阁大臣希望在一个项目中减少一个项目,那么他必须在另一个项目中做出更大的削减,Henderson在Mercatus中心出版的CanadasBudgetTriumph中写道。加拿大22个联邦部门中除了一个以外的所有部门都经历了实际削减开支。虽然加拿大略微提高税收,但支出却减少了六到七倍。

这些据说痛苦的削减并没有造成可怕的痛苦。事实上,增益远远超过痛苦。失业率下降,经济蓬勃发展,今天美元兑美元汇率约为71美分,与美元大致相当。

如果加拿大可以做到,我们也可以。但迹象并不好。现任控制众议院的共和党领袖约翰·博纳(JohnBoehner)表示,他希望削减支出。当他在上周宣誓就职时,他宣称:我们的支出已经赶上了我们。我们再也不能开罐了。

但当NBC主持人布莱恩威廉姆斯让他给我们命名一个我们可以做的程序时,他说,我不认为我有一个不在我头顶。

给我一​​个打破!你的意思是告诉我众议院的共和党领袖没有已经知道他想要削减什么?我不知道哪个更糟糕,他没有列表或者他不会公开谈论它。

共和党人说他们最初会削减1000亿美元,但让我们把它放在一边。预算接近4万亿美元。所以1000亿美元只有25%。那拍摄太低了。私营部门的公司一直在削减开支。它被认为是一个很好的业务修剪枯木。

共和党领导人说,他们的短期削减的来源将是非自由支配的非安全支出。他们愚蠢地排除了国会自动驾驶的权利支出,以及国家和国土安全的所有支出(无论是否必要)。这只留下了5200亿美元。

因此,即使共和党人设法削减所有可自由支配的非安全支出(这不是他们的计划),赤字仍将为7470亿美元。(目前赤字预计为1267万亿美元。)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/disha/201908/1371.html ”。

上一篇:选举苏斯博士!
下一篇:没有了

您可能喜欢

选举苏斯博士!

选举苏斯博士!

交通法案:更多的财务束缚

交通法案:更多的财务束缚

TabloidHell:Sting在妓院里的按摩?

TabloidHell:Sting在妓院里的按摩?

FBI袭击与佛罗里达州的学校射击

FBI袭击与佛罗里达州的学校射击

回到顶部