无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 底砂 > kendalljenner的社交媒体可以让年轻人投票吗?

kendalljenner的社交媒体可以让年轻人投票吗?

摇滚投票-推动青年投票的非营利性,非党派组织-独立期刊联手让美国人对政治感兴趣。他们的秘密武器?肯德尔詹纳。

在协作视频中,卡戴珊家族中第二个最年轻的人开始说:“我们投票的每一天。我们可以通过喜欢和主题标签在线表达我们的意见。但是,在谈到选举权之前,在继续打破选举权历史之前,并不总是那么容易,特别是对女性而言。该视频是在国家选民登记日之前拍摄的,以鼓励肯德尔可以说更年轻的人​​口统计观众前往投票站。

在Instagram上拥有3720万粉丝,她有更大的影响力达到巴拉克奥巴马(460万),希拉里克林顿(303,000)和唐纳德特朗普(426,000)。虽然她的选票可能在于她的姐夫肯伊·韦斯特(你没有听说过?他也在竞选总统),她能否为美国其他年轻人带来改变?她结束了视频说:“由于女权主义和他们的战斗,性别并不重要。但是你的投票总是可以的。“

在这里了解更多信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/disha/201908/1788.html ”。

上一篇:担心paedoVanessaGeorge和儿童美容帮派领导人将在黑色出租车强奸犯JohnWorboys的震惊释放后被释放
下一篇:没有了

您可能喜欢

特朗普不是我们理想的候选人

特朗普不是我们理想的候选人

ET研究人员:关于联系的第二个想法

ET研究人员:关于联系的第二个想法

选举苏斯博士!

选举苏斯博士!

BETABAND完成"SQUARES"

BETABAND完成"SQUARES"

回到顶部