无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 底砂 > 特朗普不是我们理想的候选人

特朗普不是我们理想的候选人

理想的总统候选人是一个男人或女人,以他或她的生命为核心的上帝,以及他们的政府哲学中心的宪法。

候选人可能不会是唐纳德特朗普。

许多保守派,甚至一些福音派基督徒,可能都不会得到它。其中包括1月18日在自由大学的那些人,当特朗普发表推文时,掌声震撼了竞技场,七次声音混淆了真正的保守原则,甚至是基督教。

自由邀请总统候选人如此好大学主要是基督教选民可以了解他们。提摩太前书3:6给出了关于选择领导力的可靠建议。候选人不应该是新手,以免骄傲自大,他会像魔鬼一样受到同样的谴责。虽然上下文指的是教会中的领导者,但这个原则对于领导力来说是一个很好的原则。

因此,问题出现了:唐纳德特朗普是新手基督徒和新手保守吗?帖撒罗尼迦前书5:12说,要知道那些在你们中间工作的人。福音派和天主教的基督徒,以及一般的保守派,真的了解唐纳德特朗普吗?

特朗普高兴地为那些善良的宗教人士-正如他所说的-收拾自由大学的舞台而努力。可悲的是,特朗普发表了一个语无伦次的演讲,主要是围绕着观众的线条。表演侮辱了各地的基督徒。我想知道大多数自由观众是否掌握了这一事实。

当谈到福音派基督教的语言时,特朗普就像一个学期的第一学期外语学生,听起来像他说新的一生都是行话。母语人士立即明白,这样的人是初学者,他们尽量不笑脸。

特朗普会很好地向MarcRubi,TedCruz,BenCarsn,CarlyFirina学习和其他能够流利地说福音派基督教的候选人,因为他们确实在他们的生活中拥有上帝,而不仅仅是作为一个政治立面。

为了光顾宗教人群,特朗普引用了一个含有圣经的经文。自由这个词。当他在圣经学校引用哥林多前书3:17时,有一些笑声,其中大多数人都是第二哥林多人。我相信,特朗普在文中说圣保罗的话。真?特朗普是否说过他相信基督已经让人们从奴役中解脱出来,试图通过向所有接受上帝的人施恩来取悦上帝?这是参考的意思。但特朗普的意思是什么?他没有说。无论对他来说是什么,它都是整个球赛。

特朗普飙升到了迎接高峰。

如果我是总统,你会在百货商店看到圣诞快乐,相信我他答应了。

他将如何做到这一点?行政命令?

特朗普承诺,他将在一个被围困的世界中保护基督教。这让人放心。然而,特朗普并不是上帝,而是美国总统。要真正成为基督徒信仰的捍卫者,特朗普需要首先在上帝面前谦卑自己,如果他还没有。

各地的自由和美国基督徒都需要听到特朗普的观众是上帝在他的意思中自己的生活。克鲁兹,卡森,菲奥莉娜和卢比奥都在他们的一些表现中做到了这一点。福音派称这是一个见证。它是关于与耶稣基督的关系如何改变了人生的报告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/disha/201908/347.html ”。

上一篇:BETABAND完成"SQUARES"
下一篇:没有了

您可能喜欢

ET研究人员:关于联系的第二个想法

ET研究人员:关于联系的第二个想法

BETABAND完成"SQUARES"

BETABAND完成"SQUARES"

特朗普不是我们理想的候选人

特朗普不是我们理想的候选人

回到顶部