无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 仿真水草 > 麦当娜延长了2012年7月的英国演出节目-票务详情

麦当娜延长了2012年7月的英国演出节目-票务详情

麦当娜今年夏天宣布了另一场大型英国演出。

这位歌手于今日(三月二十六日)发行第12张录音室专辑MDNA,将于七月十九日在伯明翰国家室内体育馆演出。

麦当娜以前她宣布将于7月17日在伦敦海德公园和7月21日的爱丁堡默里菲尔德体育场进行比赛。伯明翰日期的门票将在本周五(3月30日)举行。

MDNA是歌手2008LPHardCandy的后续作品。NME广泛地喜欢MDNA,评论家PriyaElan将专辑7/10作为一个非常有趣的嬉戏来描述,但不是因为它应该是有趣的。

阅读NME对MDNA的全面评论,拿起新版NME,这是在英国报摊上,现在可以数字化。

您还可以通过访问NMECOM/blogs

上周五(3月30日)上午9点(格林尼治标准时间)参加伯明翰节目的演出,阅读NME的田径指南。)。要查看麦当娜门票的可用性并获取所有最新列表,请立即访问NMECOM/TICKETS,或致电08712301094。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/fangzhenshuicao/201908/990.html ”。

上一篇:猫头鹰城计划录制"screamo-rock"专辑
下一篇:没有了

您可能喜欢

克里斯康奈尔逝世的纪念周年纪念

克里斯康奈尔逝世的纪念周年纪念

责备朝鲜的滑稽动作

责备朝鲜的滑稽动作

种族隔离南非:现实与自由幻想

种族隔离南非:现实与自由幻想

回到顶部