无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 水草泥 > 什么媒体不会告诉你特朗普和中国

什么媒体不会告诉你特朗普和中国

当唐纳德·J·特朗普总统宣布美国将对中国进口产品征收25%的边境税时,他履行了他对美国人民实现美国第一的承诺。

他的行动表明我们有一位总统,他们支持美国的男女工人,而不是企业界的一小部分商业利益。

华尔街和跨国公司获利丰厚通过将工厂从美国迁至中华民国。他们在公司媒体上的喉舌-一种主要由销售进口商品的广告商支持的媒体-错误地将关税描述为对自由企业和美国方式的攻击。<​​/p>

事实上,特朗普的关税代表了第一线中国对美国和美国私营企业的经济侵略的防御措施。

媒体评论员对中国正在进行的多种形式的侵略表示轻视或基本无视:

中国人民解放军一直在系统地攻击中国我们的企业,政府和军队的计算机。中国承诺奥巴马政府将停止其网络间谍活动,但这一承诺的价值与北京几十年来所做的所有其他承诺一样多-没有。中国迫使外国企业将其蓝图和技术交给中国合作伙伴。进入中国市场的条件。该合作伙伴随后成立了一家新公司,利用该技术和蓝图与外国企业竞争。中国知识产权盗窃,通过网络间谍活动,老式间谍活动,假冒和强制技术转让,使美国企业损失了数千亿美元每年。这些损失扼杀了美国公司,工业和工作。中国以低于生产成本的价格将产品从钢铁,铝,汽车和机器人等产品转移到美国市场。目标是赶走竞争对手,锁定关键行业的市场。中国希望在全球范围内拥有这些产业-从而拥有未来。中国的国有企业不按照自由市场原则运作。他们以自由现金,能源,土地,无息贷款和强迫劳动的形式获得政府补贴。这些企业扭曲市场,并通过出口在全球范围内扩大其市场影响力,摧毁了遵循自由市场资本主义规则的企业。中国操纵汇率,故意低估其货币以使其出口比美国产品便宜。这是北京欺骗外国竞争对手的另一种方式。中国杀死的不仅仅是美国的就业和工业-杀人。中国正在用芬太尼充斥美国,芬太尼是一种强效的合成海洛因,负责造成数千名美国人的死亡。中国共产党政府追踪其公民的一举一动,但声称无法关闭生产这些致命毒品的工厂。批评总统征收关税的评论员没有解释他们将如何惩罚中国的掠夺行为和双重交易。

相反,他们援引经济教条,即关税是纯粹的经济毒药。没关系,他们的咒语没有解释为什么中国在世界上保持最高关税的同时也繁荣昌盛。

这些评论员和自由贸易教会的大祭司预测在总统第一次打耳光后经济厄运几个月前中国商品和金属进口关税。消费者价格会飙升,国内生产总值会崩溃,他们肯定会陷入困境。

但预测者们的悲观情绪和悲观情绪从未实现过。通货膨胀率持平,2019年第一季度经济增长的最新数据显示年度实际GDP增长率为32%-这是一个非常好的数字。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/shuicaoni/201908/153.html ”。

上一篇:TraderJoe的花生酱召回传播
下一篇:没有了

您可能喜欢

TraderJoe的花生酱召回传播

TraderJoe的花生酱召回传播

什么媒体不会告诉你特朗普和中国

什么媒体不会告诉你特朗普和中国

回到顶部