无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 水草泥 > 所有印度医生的罢工:PHC,Chittoor的转诊医院观察团结抗议

所有印度医生的罢工:PHC,Chittoor的转诊医院观察团结抗议

为加强对加尔各答医学院的人身攻击,医疗和辅助医务人员在地区医疗卫生管理部门的66个授权中,多达102个初级卫生保健中心,Piler,Madanapalle,Kuppam,Puttur,Nagari,Srikalahasti,Bangarupalem和Satyavedu等地区医院观察了长达一小时的抗议活动,提高了对值班医生日益增加的身体攻击的口号。

地区医疗卫生官员(DMHO)RamaGiddaiah告诉TheHindu,根据AP政府医生协会(APGDA)Chittoor地区单位的要求,所有PHC和地区医院都允许抗议活动一小时。他说:“令牌抗议并没有阻碍该地区任何地方的医疗服务。”有趣的是,一些到医院接受治疗的患者也加入了抗议和示威活动。

APGDA地区总裁保罗·拉维·库马尔说,不幸的是,在政府医院入院时,医务人员和辅助医疗人员成为了歹徒的目标,尽管死亡可能是由于一些并发症造成的,没有任何政府工作人员的任何部分。他寻求一项万无一失的政策,为政府医院的员工提供安全保障。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/shuicaoni/201908/2141.html ”。

上一篇:CM:将在人们的帮助下重建国家
下一篇:没有了

您可能喜欢

地铁三明治Smllett正在撤消?

地铁三明治Smllett正在撤消?

你是基督徒吗?你的目标是

你是基督徒吗?你的目标是

回到顶部