无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 水草泥 > 你是基督徒吗?你的目标是

你是基督徒吗?你的目标是

PaulBremmer

你是美国的基督徒吗?你是目标。

这是来自福克斯新闻主持人托德斯塔内斯的信息,他在他的新书“上帝减少美国:从传统价值观攻击的前线发现真实故事”中探讨了对信徒的迫害。

通过我的报道和我的调查报道,我发现它不仅仅是对宗教自由的战争,而且这实际上是一场专门针对基督教信仰的人的战争,Starnes说。在“上帝少美国”中,斯塔内斯揭示了许多关于对奥巴马历年弥漫的基督徒不宽容的例子。他讲述了一群前往VA医院唱圣诞颂歌的学童。抵达后,他们遇到了一位政府官员,他告诉他们不允许唱任何关于耶稣的歌。该官员随后向他们递交了一份政府批准的圣诞歌曲列表。

其他针对基督教的攻击经常被报道:在公开会议上谴责祈祷,从公共场所删除十诫图像,放弃耶稣诞生的场景和纪念十字架。从音乐或艺术课程中删除基督徒参考的学校。禁止基督徒在家中聚会。还有更多。

斯塔内斯说,对基督教的一些最令人震惊的攻击来自奥巴马政府统治下的美国军队。在这本书中,他讲述了一个多元化培训课程的故事,其中美国士兵被告知罗马天主教徒和福音派基督徒是宗教极端分子,与哈马斯和基地组织同等。

订购你的上帝副本少美国:现在来自传统价值观攻击前线的真实故事。

他还写道,如何通过从他们的办公桌上删除宗教图标来告诉官员隐藏他们信仰的证据。他讲述了阿富汗教堂的故事,这些故事已被清除了所有基督教标记,包括耶稣的十字架和图像。

斯塔内斯将此归因于巴拉克·奥巴马总统所推动的世俗人文主义议程。

p>

真的令人费解。这个人自称是耶稣基督的跟随者,但他允许他的政府攻击他自己的信仰。斯塔内斯说,这只是没有意义。

但他说,所有这一切都应该是对有信仰的人的警钟。美国基督徒正面临着对他们价值观的攻击。这不仅仅是宗教自由,而是言论自由和我们国家的未来。

肖恩·汉尼提赞扬斯塔尼斯的书,写作,在这本书中,托德·斯塔尼斯结合了他的标志性幽默和屡获殊荣的调查新闻技能揭露左派对宗教自由的战争。

斯塔内斯认为美国基督徒正面临着不确定的时期,国家的价值观受到攻击,宗教自由受到破坏。

他认为,时间权利现在是错误的,现在是对的,对于最近传统婚姻立场的恶毒左翼攻击,业主Chick-fil-A作为对有信仰的人的警钟。

作为报道福克斯新闻文化大战的记者,斯塔内斯站在这些针对传统价值观的攻击的前线。在他的新书中,他使用最近的新闻报道和对当今顶级保守派领导人的引人注目的采访来揭示我们国家正在发生的事情。

获取有关迫害基督徒的文件,在受迫害:全球攻击来自WNDSuperStore的基督徒。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/shuicaoni/201908/756.html ”。

上一篇:俄罗斯-乌克兰危机迫使奥巴马反对ISIS
下一篇:没有了

您可能喜欢

什么媒体不会告诉你特朗普和中国

什么媒体不会告诉你特朗普和中国

你是基督徒吗?你的目标是

你是基督徒吗?你的目标是

地铁三明治Smllett正在撤消?

地铁三明治Smllett正在撤消?

TraderJoe的花生酱召回传播

TraderJoe的花生酱召回传播

回到顶部