无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 陶罐 > 超级毛茸茸的动物"爆炸"泽西现场音响系统

超级毛茸茸的动物"爆炸"泽西现场音响系统

超级毛茸茸的动物今天(9月2日)在泽西直播节上演了一个阳光明媚的下午,在人群最喜欢的ReceptacleForTheRespectable的特别响亮的演绎之后炸毁了音响系统。

在爆发之前,乐队已经从他们的新专辑HeyVenus!以及年长的粉丝最爱中播放了TheGatewaySong和Run-Away等曲目。在揭幕战慢生活中,主唱/吉他手GruffRhys在唱歌时戴上了一个巨大的电力别动队风格的面具,并同时发送短信。

但事情被带来了当乐队完成播放ReceptacleForTheRespectable时突然停止了。Rhys一直抱着他的吉他,在吉他手HuwBunfords吉他和贝斯手GutosPryces低音吉他的歌曲中飙升,只是为了突然失败的力量。

Rhys试图向人群说话,但所有的电源都失败了,他的麦克风不活动。人群欢呼起来,乐队走开了拍手,赞赏他们。由于这个问题,大多数人都认为这套装置结束了,但乐队在三分钟后重返舞台,恢复了力量。

对不起,我们吹了在完成他与上帝的乐队合作之前,里斯说过PA。给我看魔法,做或死,男人不要给他妈的,最后离开舞台,好好引起热烈的掌声。

超级毛茸茸的动物玩:

慢生活

(绘画)世界各地的戒指

金毛猎犬

网关歌曲

Run-Away

展示你的手

你好阳光

尊敬的容器

上帝!给我看魔法

做或死

男人不给他妈的

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/taoguan/201908/1145.html ”。

上一篇:TheEnemy,LethalBizzle和TheWombats一起在牛津上路
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部