无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 陶罐 > 关于幸福的令人惊讶的事实

关于幸福的令人惊讶的事实

对基督徒的一个常见误解是我们的生活基本上很无聊。人们将基督教与他们不再应该做的事情联系在一起,如果他们是基督的真正信徒,但他们不明白这一切是什么。

我一直站在栅栏的两边。在我生命的前17年,我没有上帝。我几乎已经对这个世界所提供的一切进行了抽样。我也观看了我母亲一生所做的课程,因为她结婚并离婚七次,并且是一个酗酒者。甚至在有人告诉我关于耶稣的事情之前,我知道答案不在于我观察或参与过的事情。我知道必须有更多,并且它让我在生活中寻找。

In说实话,这个世界提供的东西有一段时间可以很有趣。他们可能暂时令人兴奋。但是你要付钱。这有点像乘坐过山车,其中有一些轨道缺失。这是一个有趣的旅程,直到你到达轨道停止的地方,你必须付出代价。

同样,在这个世界上我们可以拥有一定的乐趣和享受。甚至圣经也告诉我们,罪恶在一段时间内是快乐的(参见希伯来书11:25)。但圣经也警告说,罪的工资就是死亡(见罗马书6:23)。当这一切都说完了,世界只能提供廉价的幸福模仿。

然而圣经却告诉我们找到真正幸福的方法:敬畏上帝的人有福了,他很高兴他的命令(诗篇112:1)。通常当你阅读圣经中祝福的单词时,你也可以将它翻译得开心。如果你想在翻译这节经文时非常直白,那就会说,快乐,幸福的是敬畏主的人(或女人),他的命令非常高兴。我喜欢那样。

所以,如果你不仅要过幸福的生活,而是要过幸福快乐的生活,那么就要活出神的方式。许多人认为这是限制性的,而事实恰恰相反。但要知道,上帝的诫命不像笼子里的戒指让你进入;他们是保护邪恶的保护障碍。上帝为我们提供了参数,指导和绝对的优点,以帮助我们摆脱困境。如果你想过幸福的生活,那么过圣洁的生活。

圣经告诉我们,我们永远不应该寻求幸福,但我们应该寻求成为圣洁,幸福将成为副产品。顺便说一句,不要让这个词圣洁扔你。也许如果我用不同的方式拼写它,那就更有意义了:为耶稣基督过圣洁或完全承诺的生活,结果你会很高兴。这并不是说成为耶稣的追随者很容易,因为它不是。也不是说基督徒不会经历困难,疾病甚至是悲剧,因为我们这样做。但是,圣经所承诺的这种快乐不仅仅是我们今天在我们的文化中所发现的短暂而淡化的版本。

圣经所承诺的快乐是真实,持久和真正的满足。

那些总是想要快乐,总是为聚会而生活,总是为匆忙而生活的人,往往是非常不快乐的人。获得新体验,获得一点乐趣是短暂的幸福。然后才意识到这不是他们一直在寻找的东西。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/taoguan/201908/696.html ”。

上一篇:富裕–相对术语
下一篇:没有了

您可能喜欢

TABLOIDHELL-1月17日

TABLOIDHELL-1月17日

两个辣妹一起回到录音室

两个辣妹一起回到录音室

关于幸福的令人惊讶的事实

关于幸福的令人惊讶的事实

回到顶部