无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 造景石料 > 小组批准网格安全法

小组批准网格安全法

保护国家电网免受攻击的立法于3月24日通过了能源与环境小组委员会GID法(网格可靠性和基础设施防御法)以一致的声音表决通过全球环境监测委员会法案将指示联邦能源监管委员会(联邦能源监管委员会)采取措施保护电网免受电信入侵,并在3月23日小组委员会听取了所有FERC专员的意见。委员强调了威胁美国的网格面临以及处理这种威胁的现有法律的不足。主席EdMarkey(D-Mass。)和其他人在上个月举行的机密通报会上听到了同样的信息。“现在,我们的电网容易受到恐怖分子和敌对国家的威胁。我们的对手有动机,意图和能力利用这些弱点,“马基在一份声明中说。“我们国家的每一个关键系统-水,医疗保健,电信,交通,执法和金融服务-都取决于电网。”该法案现在向全体能源和商务委员会提出。

进一步阅读5GNetworks如何为长期承诺的行业铺平道路SD-WAN管理的关键是什么?卓越的客户服务

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/zaojingshiliao/201908/1458.html ”。

上一篇:安全是国际象棋还是扑克游戏?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部