无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 造景石料 > 颠覆性技术排斥客户

颠覆性技术排斥客户

“破坏性技术应该扰乱你的竞争对手,而不是你的客户,”哈佛商学院教授克莱顿克里斯滕森在上个月旧金山DCICRM领导峰会的​​主题演讲中警告说。

分析语音识别和数码相机等技术的介绍,克里斯滕森谴责供应商“与消费竞争”-也就是说,推出的产品“为那些习惯好事的人提供了一些不好的东西”。

语音识别,克里斯滕森说,“行政助理每分钟输入80个单词,准确度达到99%”,而不是试图从小型设备发送电子邮件的“胖子高管”。数码相机制造商克里斯滕森表示,他们推出的设备正在成为胶片相机的可靠替代产品,但除了现有的高端相机拥有者之外,其他任何人都不会考虑成本太高,而不是可能的替代技术。销售给en尝试级别的买家。

进一步阅读庆祝SysAdmin日为我们过去的自我提供建议案例研究:在工作农场升级技术

“与非消费竞争”,克里斯滕森说,告诉他的听众识别潜在客户没有今天可用的产品,并以开辟新市场的形式推出新技术,然后努力提高质量和降低成本。

克里斯滕森说,关键是要走一条始终为潜在买家提供的道路更多,而不是更少。

Christensens的评论专注于市场技术,但也为企业IT专业人员提供了重要信息。作为买家,他们应该在没有明确投资回报率的情作为实施者,他们应该始终能够回答用户的问题:“这样做有什么用?”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/zaojingshiliao/201908/1548.html ”。

上一篇:Pioneer重新考虑DVD+RW
下一篇:没有了

您可能喜欢

带红脸的男人

带红脸的男人

颠覆性技术排斥客户

颠覆性技术排斥客户

沃伦将布朗推出肯尼迪参议院席位

沃伦将布朗推出肯尼迪参议院席位

返回"FOLD

返回"FOLD

小组批准网格安全法

小组批准网格安全法

回到顶部