无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 造景石料 > NTSB总结岩石碎片导致佛蒙特州列车脱轨

NTSB总结岩石碎片导致佛蒙特州列车脱轨

NORTHFIELD,Vt。国家运输安全委员会得出的结论是,佛蒙特州2015年Amtrak列车出轨的原因是岩石滑道上的碎片。

美国铁路公司的火车从佛蒙特州驶向华盛顿特区,当时它撞上了从诺斯菲尔德的一个窗台落到轨道上的岩石,将机车和一辆客车从堤岸上卸下,使另外三辆车脱轨。四名列车员和三名乘客受伤。

事故发生后,地质学家确定了另外两个建议减少岩石滑坡的地点。周三发布的报告称铁路公司在这两个区域实施了速度限制。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/zaojingshiliao/201908/1971.html ”。

上一篇:乳腺癌可以"治愈自​​己",AngleinaJolie的医生透露
下一篇:没有了

您可能喜欢

颠覆性技术排斥客户

颠覆性技术排斥客户

Dodos地图美国之旅

Dodos地图美国之旅

Pioneer重新考虑DVD+RW

Pioneer重新考虑DVD+RW

回到顶部