无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 造景石料 > 带红脸的男人

带红脸的男人

LaurentGarnier被迫在KENTISHTOWNFORUM取消即将到来的LONDON日期。

将于9月22日星期五举行的演出将在今年晚些时候重新安排。目前尚不清楚取消的确切原因,新闻声明只是说是由于不可预见的情况。9月23日在都柏林红盒子的Garniers日期不受影响。

Garnier于10月23日通过F-Comm发布单曲。单曲是双A面,Greed由Ibiza俱乐部支持TheManWithTheRedFace。混音来自DaveClarke和AshleyBeedle。

周一回到网站查看Garnier的独家视频采访,以及Greed的宣传视频,并预览最佳混音的流式传输。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/zaojingshiliao/201908/235.html ”。

上一篇:“轻于空气”的飞行器进行试飞
下一篇:没有了

您可能喜欢

“轻于空气”的飞行器进行试飞

“轻于空气”的飞行器进行试飞

带红脸的男人

带红脸的男人

反式脂肪反弹会增加黄油的消耗

反式脂肪反弹会增加黄油的消耗

回到顶部