无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 造景 > 造景石料 > 返回"FOLD

返回"FOLD

PaulOakenfold在最近离开伦敦超级俱乐部的住所后向nmecom透露了他未来的计划。

本周末(7月22日)在加利福尼亚州的Fresno举行的网络节目中,Oakenfold结束了他离开家乡返回利物浦奶油的谣言。

他说,我不同意俱乐部的进展方式和时间。Oakenfolds的下一个项目将带他去Ibiza参加ClubPacha夏季的驻留,然后在8月回到美国参加燃烧人节,并在秋季回到美国。

虽然他在媒体上广泛谈到打破美国,但DJ/制片人说他觉得他的美国野心并不是独一无二的。

他解释说,世界各地的每位艺术家都希望在美国做得好,而且我与其他任何其他艺术家都没有什么不同。

这个最新的美国演出似乎对Oakenfold来说很顺利,Oak​​enfold与鼓手贝斯艺术家阿芙罗狄蒂一起,最近售罄了科罗拉多州的10,000座红岩体育场。

在其他业务中,目前正在等待样品清算,Perfecto品牌老板也告诉nmecom他的专辑,其中包括各种艺术家的音乐,包括LedZeppelin,最终将于9月发行。

他说,它将拥有从未商业发布的经典音乐作品,电影配乐和混音。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/zaojing/zaojingshiliao/201908/242.html ”。

上一篇:带红脸的男人
下一篇:没有了

您可能喜欢

“轻于空气”的飞行器进行试飞

“轻于空气”的飞行器进行试飞

带红脸的男人

带红脸的男人

返回"FOLD

返回"FOLD

反式脂肪反弹会增加黄油的消耗

反式脂肪反弹会增加黄油的消耗

回到顶部